-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кузин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2016
Записей: 19
Комментариев: 5
Написано: 28

Портреты людей с татуировками на лице

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 00:06 + в цитатник

Общество в человеке с татуированным лицом часто не видит ничего, кроме девиантности и преступности.  Но фотограф Марк Ливер из Великобритании создал увлекательный серию портретов людей с татуировками на лице, в попытке развенчать этот ложный стереотип.

Марк Ливер создал серию фотографий, которые объединил в фотопроект «Татуировки» для того, чтобы показать мужчин и женщин с татуировками на лице, заглянуть им в глаза и поговорить на самые интимные темы. Фотографии Ливера показывают людей в своих домах или на рабочих местах, с их домашними животными или близкими людьми и в моменты их отдыха.

Интимная сторона: фотограф создал увлекательную серию портретов людей с татуировками на лицах.  Здесь 50-летний Расти Уолтерс показывает свои тату.

26-летний Камми Стэртт позирует для фотографии со своей очаровательной собакой. Он начал делать татуировки в 15 лет и перешел к лицу в 24 года.

 

Марк Ливер говорит: «Я сфотографировал около 30 человек в Великобритании с самыми известными и интересными татуировками на лицах, и эти люди являются более простыми и добрыми людьми, чем некоторые обычные люди без татуировок».

«Сначала я использовал свои татуировки в качестве предупреждения для людей, чтобы они держались подальше от меня» — откровенничает 30-летний боксер Дом Шорт.

Хэд Лихид сегодня мастер и содержит собственный тату-салон. Он начал сам делать себе татуировки, когда ему было 13 лет. Тогда он использовал самодельный тату пистолет.

 

24-летний Джино Дартналл, который начал татуировать лицо себе в возрасте 18 лет.

Никогда не поздно: Киту Гордону 57 лет, и практически всю сознательную жизнь он не делал себе татуировки. Однако все изменилось, когда он переехал в другой город и сменил работу. Он начал наносить татуировки себе на лицо всего три года назад.

Средства к существованию: 26-летний Джо Мунро живет и работает художником по татуировке в этом фургоне, который позволяет ему путешествовать по миру и зарабатывать на жизнь.

28-летняя татуировщица Химемия Неко, сделала свою первую татуировку в 13 лет. Она рассказывает, что её попросили уволиться из ресторана, где она работала официанткой и отказали в трудоустройстве в ночном клубе, потому что у нее имеются татуировки на лице.

Джей Рид, дизайнер и основатель линии одежды, говорит, что он стал делать татуировки после героиновой зависимости в 20-м возрасте.

20-летний Джек Денни нанес себе татуировки на глазные веки, брови, уши, лоб и шею.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку